当前位置: 古陶瓷研究所 >> 学术团队 >> 正文 >>频道首页

李其江【副教授】

作者: 来源: 发布时间:2019年04月19日 点击数:

李其江,男,副研究员,在读博士,古陶瓷研究所办公室主任,中国古陶瓷学会会员、中国科学技术史学会会员、上海古陶瓷科学技术研究会会员。20077月毕业于景德镇陶瓷大学材料学专业,同年就职于景德镇陶瓷大学古陶瓷研究所。20124月至9月在韩国利川窑业技术研究院研修。现主要从事古陶瓷与传统陶瓷工艺、古陶瓷修复技术、陶瓷科技史与陶瓷科技考古等研究工作。

2014-2015学年度被评为学校先进工作者,2017-2018学年度被评为学校优秀党务工作者。2011年获江西省第十四次社会科学优秀成果二等奖及江西省高等学校科技成果三等奖,20133月获教育部高校人文社会科学优秀成果三等奖。

目前,已主持完成了省教育厅项目2项,市社科规划项目1项,校级课题1项,作为研究骨干参与并完成了国家自然科学基金项目6项,省社科规划项目2项,省自然科学基金项目3项,省教育厅项目3项,市社科规划项目2项;现主持省教育厅项目2项,省文化厅项目1项,参与在研各级项目10余项;在古陶瓷认知与鉴定、古陶瓷工艺再现、古陶瓷修复技术方面获得8项国家授权发明专利,以第一作者公开发表论文10余篇,合作出版著作2部。

 

 


分享到: