当前位置: 古陶瓷研究所 >> 所情新闻 >> 正文 >>频道首页

共建美丽校园,共创美好平台”古陶所迎暑期环境卫生集中整治活动

作者:吴琳,吴军明 来源:本站原创 发布时间:2018年07月13日 点击数:

为了进一步加强古陶所三宝工艺基地暑假的安全工作,把三宝卫生环境综合整治工作落到实处,努力为师生营造一个清洁、整齐、优美的工作环境。711日,古陶所全体教职工及学生开展了三宝工艺基地安全大检查和卫生集中大整治活动,全面排查安全隐患,确保三宝工艺基地安全稳定。

当日,全所教职工及学生对三宝工艺基地的办公室、展厅、工艺室、柴窑房、窑房等重点部位进行了彻底清洁。由于三宝地处近郊,周边山林较多,环境整治相对较复杂,加之前几天景德镇市普降暴雨,给三宝卫生整治带来了一定的难度,但是古陶所教师和学生们不怕脏,不怕累,清除各处卫生死角,通过全体师生一天的努力,三宝环境卫生焕然一新。

通过此次三宝卫生整治活动,不仅排除了安全隐患,清洁了环境,更增强了老师们的安全意识和责任感,并以此为契机进一步强化了古陶所三宝工艺基地各项安全和卫生工作。



整顿前


整顿中


整顿后

 


分享到: