当前位置: 古陶瓷研究所 >> 所情新闻 >> 正文 >>频道首页

古陶瓷修复专家于爱平一行到古陶所交流

作者:袁枫 来源:本站原创 发布时间:2018年08月15日 点击数:

 

2018年8月14日上午,景德镇陶瓷大学文博学院曹建文教授陪同国内著名古陶瓷修复专家于爱平一行到古陶瓷研究所交流。古陶瓷研究所办公室主任李其江热情接待了于爱平一行,并在修复室进行了恰谈。

李其江首先介绍了古陶瓷修复中心的基本情况和发展规划,并展示了我中心研发新型无机修复材料的最新成果。并表示,双方可以进一步增进了解,就合作事宜深入交流探讨。

于爱平对中心的实验室建设和发展规划给予了高度评价,并期待中心研发的新型无机修复材料达到更好的性能,取得更好的成果。随后,于爱平介绍了其团队情况、在业界的影响以及取得的成果,并表示希望与陶大古陶所形成合作关系。

双方就培养学生、共同修复器物等合作方面的有关事宜进行了深入交流。

在交流之后,于爱平与古陶所老师和学生就古陶瓷修复操作心得进行了交流。

 


分享到: