国务院学科评议组专家潜伟教授一行来我校指导

作者:admin 来源:本站原创 发布时间:2017年06月20日 点击数:

619日上午,国务院学科评议组专家潜伟教授一行来我校指导。我校在湘湖校区行政楼八楼会议室召开座谈会,古陶所负责人张茂林主持,副校长李良智出席座谈会。

座谈会上,潜伟一行首先观看了我校宣传片《追梦》。李良智对潜伟教授一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校学科建设的相关情况。他表示,学校成立艺术文博学院后,十分重视科学技术史学科的建设发展,并准备申报一级学科,希望潜伟教授就我校科学技术史学科建设发展提供相关指导。

潜伟表示,首先要充实完善学科简介,将学科历史表述清楚,突出现有特色优势;其次要选好学科带头人,并确定合适的学科方向,并注重对学科方向的介绍说明。

研究生院院长陈丽萍、科学技术处处长黄勇、马克思主义学院副院长黄胜辉,教授曹春娥、郑乃章等参加座谈会。

国务院学科评议组专家潜伟教授一行来我校指导