景德镇陶瓷大学古陶瓷研究中心与景德镇雅居堂陶瓷有限公司签订合作协议

作者: 来源: 发布时间:2021年09月10日 点击数:

8月29日下午,景德镇陶瓷大学古陶瓷研究中心与景德镇雅居堂陶瓷有限公司合作协议签订仪式在景德镇雅居堂陶瓷有限公司举行。景德镇陶瓷大学古陶瓷研究中心学术带头人和骨干成员张茂林、吴军明、李其江等,景德镇雅居堂陶瓷有限公司总经理钟剑等参加了签约仪式。

仪式上,李其江和钟剑作为双方代表签署了《一种康熙釉里红色料的制备方法及其在釉里红瓷中的应用》专利技术转让合同和《秘色瓷釉料配方研制》技术服务合同。

附:景德镇雅居堂陶瓷有限公司是一家承继千年瓷都手工制瓷工艺,长期致力于传统陶瓷的研发与制作的企业,被评为景德镇市非物质文化遗产生产性保护示范基地。