副校长吕金泉参加艺术文博学院第二党支部 党史学习教育专题组织生活会

作者: 来源: 发布时间:2021年07月13日 点击数:

NEWS

7月10日日上午9点,艺术文博学院第二党支部在古陶瓷研究所党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会。校党委委员、副校长吕金泉以普通党员身份出席会议,与支部党员一起交流谈心并现场点评指导。艺术文博学院第二支部全体党员及预备党员参加,会议由支部书记吴军明主持。

undefined

会议首先就半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况以及专题组织生活会会前准备情况进行了汇报。党支部书记吴军明代表支部班子作了检视剖析。会上吕金泉与支部党员一道,对支部工作和支部班子成员提出了批评意见,并带头进行自我批评,主动接受其他同志的批评。随后支部其他党员依次进行批评与自我批评。

undefined

在认真听取大家的发言后,吕金泉对此次专题组织生活会作了点评讲话。他指出,此次专题组织生活会会前准备充足,问题查摆严,根源剖析深,开展批评真,整改措施明,是一次效果明显、质量较高的组织生活会。同时针对进一步加强党支部建设、改进工作作风,提出三点要求:一是抓好整改,解决好突出问题。二是要提高认识,去除“闯关”思想。三是要抓好支部班子建设。

undefined

最后,支部书记吴军明同志代表支部班子作表态发言,支部班子和各位党员将从实际出发,列出问题清单,明确整改事项和整改措施,制定整改期限,签订整改承诺,上报上级党组织,公开接受监督和检查。