校纪委书记伍恒光一行莅临古陶瓷研究所调研

作者: 来源: 发布时间:2024年03月14日 点击数:

3月11日下午,校党委委员、纪委书记伍恒光一行莅临古陶瓷研究所调研。古陶瓷研究所所长李其江及教职工代表参加座谈会。

座谈会上,伍恒光听取了古陶所负责人关于历史沿革、人员建制、科研成果、人才培养、社会服务等情况的汇报,充分肯定了古陶所取得的成绩,针对有关问题提出指导意见。同时希望要学会总结经验,把取得的成效进行转化,形成特色科研部门;积极服务社会,扩大影响力。另外,要加强思想教育,强化党风廉政建设和作风建设,协调好党建和统筹发展的关系。

纪委副书记、党委巡察工作办公室主任张志成,党委办公室副主任、党委巡察工作办公室副主任汪华林,相关部门负责人陪同调研。