艺术文博学院第二党支部组织集中学习 《深化新时代教育评价改革总体方案》

作者: 来源: 发布时间:2021年06月15日 点击数:

NEWS

为深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,贯彻落实文件精神,切实做好教育教学工作。6月11日,艺术文博学院第二党支部组织全体支部党员对方案进行集中学习。

会前,支部书记吴军明同志把《深化新时代教育评价改革总体方案》下发给全体党员,让全体党员进行了自主学习。

学习会上,吴军明同志就方案出台的背景、过程和意义及方案中总体要求、重点任务等作了详细的说明。特别对改革教师评价、改革用人评价方面,谈了自己的看法。

学习过程中,支部党员认真聆听、做笔记,并结合实际工作就相关专题进行了热烈讨论和深入交流。