考古文博学院第二党支部开展三宝村环境维护志愿服务活动

作者: 来源: 发布时间:2023年05月26日 点击数:

519日下午两点,景德镇陶瓷大学考古文博学院第二党支部以党建为引领推进美丽乡村建设,开展“卫生大清扫 党员我先行”志愿活动,由支部书记李其江同志带领支部全体党员参与本次活动。

活动中,党员们饱含热情、协同合作,积极投入到三宝村内环境卫生清理活动中。支部班子成员和支部党员带着清洁工具一起出发,全体党员发扬不怕脏、不怕累的优良作风,拿起铁锹、扫帚,捡拾、清理垃圾,清除杂草,并对地面进行彻底清扫。经过两个多小时的分工协作,村内环境卫生焕然一新。此次活动把组织生活与净化环境、清扫家园有机结合,用实际行动诠释和践行了党员的先锋模范作用,不但提高了党组织的凝聚力和战斗力,还提高了服务群众的能力和水平,为创文巩卫工作贡献了自己的一份力量。

李其江书记表示考古文博学院第二党支部将继续以党建工作为抓手,加强党员党性修养,积极参与到三宝村的建设中去,并依托专业优势,为建设更好的三宝村做贡献。